ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
Donatelli 3011 Donatelli 3011
  • Home
  • Chi sono
  • Food Idea
  • La pizza veneta
  • Shop
  • Menu
  • Contatti
Menu
Donatelli 3011 Donatelli 3011
visita
Menu
visita
Menu
Donatelli 3011 2022 CREATED BY Catalano Consulting.
  • Home
  • Chi sono
  • Food Idea
  • La pizza veneta
  • Shop
  • Menu
  • Contatti
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e ripetendo le visite. Cliccando su "Accetta tutto", acconsenti all'uso di TUTTI i cookie. Tuttavia, puoi visitare "Impostazioni cookie" per fornire un consenso controllato.
Impostazione cookieAccetta tutto
Rivedi il consenso ai cookie

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
ACCETTA E SALVA

La mia avventura nasce con l’asporto. Ho aperto la mia prima pizzeria d’asporto a 21 anni. La seconda a 25 e, la terza, una decina di anni più tardi, dopo molta ricerca su impasti e sugli ingredienti. E ‘lì, in quel periodo, che ho acquisito la consapevolezza di quanto sia bello dar da mangiare alle persone e di quanto si possa essere felici vedendo la gente soddisfatta. Nascere e crescere in una pizzeria d'asporto, mi ha permesso non solo di diventare quello che sono oggi dal punto di vista della formazione, ma soprattutto, di conoscere accuratamente la clientela. La quotidiana indagine è fondamentale per anticipare i gusti e soddisfare le esigenze.

Focacce
I lievitati
La cucina

La mia avventura nasce con l’asporto. Ho aperto la mia prima pizzeria d’asporto a 21 anni. La seconda a 25 e, la terza, una decina di anni più tardi, dopo molta ricerca su impasti e sugli ingredienti. E ‘lì, in quel periodo, che ho acquisito la consapevolezza di quanto sia bello dar da mangiare alle persone e di quanto si possa essere felici vedendo la gente soddisfatta. Nascere e crescere in una pizzeria d'asporto, mi ha permesso non solo di diventare quello che sono oggi dal punto di vista della formazione, ma soprattutto, di conoscere accuratamente la clientela. La quotidiana indagine è fondamentale per anticipare i gusti e soddisfare le esigenze.

MENU’ TRADIZIONALI
QUALCOSA IN PIU’
GLI CHEF
LE BIBITE
BIRRE ARTIGIANALI
MENU’ TRADIZIONALI

Marinara € 5,00

Pomodoro rustico, aglio nero fermentato e origano

Margherita € 7,00

Pomodoro e Mozzarella

Margherita 3011 €10,00

Pomodoro rustico, mozzarella, acciughe cantabriche, grana e basilico

Calzone € 8,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto e champignon

Calzone 4 formaggi € 8,00

Mozzarella, brie, ricotta, scamorza e gorgonzola

Prosciutto e funghi € 8,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto e croccante di champignon

4 Stagioni € 9,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, croccante di champignon, carciofi, acciughe cantabriche

Estate 3011 € 9,50

Mozzarella, pomodoro, datterino confit, basilico e grana parmigiano reggiano

Capricciosa € 9,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, croccante di champignon, carciofi e capperi

6 Formaggi € 10,00

Pomodoro, mozzarella, scamorza, grana parmigiano reggiano, gorgonzola e brie

Tatanka € 9,50

Pomodoro, mozzarella, patate al forno, wurstel, speck e rosmarino

Vegetariana € 10,50

Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione, e grana parmigiano reggiano

Lope’s € 12.00

Pomodoro, emmental, gorgonzola, peperoni, salamino piccante, grana parmigiano reggiano, origano e speck

Bufala € 9,50

Pomodoro rustico, mozzarella di bufala e basilico

Burrata € 9,50

Pomodoro rustico e burrata di Andria

Orto infuocato € 13,00

Mozzarella, spinacino selvatico, cipolla croccante, carciofi, funghi, radicchio ed emulsione di pepe nero

Tonno e cipolla € 9,50

Pomodoro, mozzarella, tonno, dolce di cipolla

Tirolo  € 14.50

Pomodoro, emmental, finferli, speck, grana parmigiano reggiano, tartufo

Inverno € 12,00

Pomodoro, mozzarella, porcini, speck, fonduta di scamorza

Trenta 11 € 13,50

Mozzarella, misticanza, brisaola di Madesimo, datterini confit, grana parmigiano reggiano

QUALCOSA IN PIU’

La Praga € 13,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto affumicato, datterini confit, funghi freschi e senape di Balik

Terry € 11,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto affumicato, philadelphia, grana e ristretto di aceto balsamico

Inferno € 11,50

Pomodoro rustico, acciughe cantabriche, capperi, cipolla, salamino piccante, olive taggiasche, emulsione di aglio nero e origano

Pugliese € 9,50

Pomodoro, scamorza, olive taggiasche, salamino piccante

La Corte 12,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, gorgonzola, salamino piccante e prosciutto crudo

La Tonda 12.00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, carciofi, salsiccia e tondo di cipolla

Girò € 12.50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, brie, salamino piccante, olive taggiasche, prosciutto crudo

Sole € 11.50

Pomodoro, mozzarella di bufala fresca, datterini confit e rucola

Demori € 11.50

Pomodoro, mozzarella di bufala fresca, radicchio al forno e speck

Dino € 11.50

Pomodoro, mozzarella di bufala fresca, melanzane tonde morbide al coltello e salamino piccante

Lucchi € 12,00

Pomodoro, mozzarella di bufala fresca, porcini, speck, scamorza

Rossifumi € 12.50

Pomodoro, mozzarella, pancetta cotta, gorgonzola, finferli

Parmigiana € 11,00

Pomodoro, mozzarella, melanzane morbide al coltello, datterini confit e ricotta affumicata

Ligure € 11.50

Mozzarella, olive taggiasche, patate al forno, pesto fresco, grana parmigiano reggiano e pinoli tostati

Rustica € 10.50

Pomodoro, mozzarella, tondo di cipolla, speck e pepe di Sichuan

Delicata € 12.00

Pomodoro, burrata di Andria, datterini confit e basilico

Confit € 12.50

Pomodoro, burrata di Andria, datterini confit e olive taggiasche

Carbonara Tartufata € 12.00

Mozzarella, pancetta affumicata tesa, tuorlo d’uovo, grana parmigiano reggiano e tartufo

Scarte € 12, 00

Pomodoro rustico, gorgonzola, finferli, salsiccia, timo e grana parmigiano reggiano

GLI CHEF

Heinz Be-con € 12.00

Pomodoro rustico, datterini confit, dolce di cipolla, pancetta tesa e ricotta affumicata

Perbellini € 13.00

Mozzarella, code di gambero, pancetta cotta, pomodorini confit, emulsione di aglio nero, olio e peperoncino

Cannavacciuolo  € 12.00

Mozzarella, brie, speck, tartufo

Padoan € 12, 50

Mozzarella, code di gambero, tondo di cipolla, pepe nero e pancetta cotta

Caldaroni €13,50

Mozzarella, finferli, scamorza, brisaola di Madesimo

Calvetti € 10,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta, grana e pepe

Bottura € 13,50

Mozzarella, porcini, pancetta cotta, tartufo e pepe

Piemontese €13.00

Pomodoro, mozzarella, misticanza, tartare di grass fed e grana parmigiano reggiano

Alaimo €13,50

Mozzarella, brie, capperi, olive taggiasche, dolce di datterino e tartare di grass fed

Cheese O € 13,00

Mozzarella, datterini confit, tondo di cipolla, fonduta di scamorza e tartare di grass fed

Ruggiati € 11.00

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, porro stufato e speck

Pizza al taglio € 16,90 al kg

Pizza Romana € 19.00 al kg

Pizza Panara

2,5 volte il prezzo della pizza tonda

Doppia pasta €1,50

 

Pizza Baby

Riduzione del 20% sul prezzo della pizza

Aggiunte € 4,00

Tartare di grass fed, tartufo, burrata, code di gambero, brisaola di Madesimo, acciughe, bufala e crudo.

Altre aggiunte € 2,50

Consegna a domicilio nella zona di: San Giovanni Lupatoto, Pozzo e Camacici 1,50

Raldon, Campagnola di Zevio, Palazzina 2,00

Coperto 2,00

LE BIBITE

Acqua naturale 50 cl € 1.50

Acqua gas. 50 cl, € 1.50

Coca cola 33 cl € 2.00

Coca cola 0 33 cl € 2.00

Fanta 33 cl € 2.00

Chinotto Lurisia € 3.00

Aranciata Lurisia € 3.00

Mandarinata Portofino € 3.00

Limonata Portofino € 3.00

BIRRE ARTIGIANALI

Birrificio Barley

FRISKA € 15.00

Birra bianca 75 cl  5%

ZÀGARA € 15.00

Birra biond 75 cl 5.1%

SELLA DEL DIAVOLO € 15.00

Birra bionda 75 cl 6.5%

MACCA MEDA € 16.00

Amber ale 75 cl 7.8%

TOCCADIBÒ € 16.00

Strong golden 75 cl 8.4%

ASFODELO € 16.00

Belgian Ale 75 cl 5.5%

DUENNA € 15.00

Saison 75 cl 6.5%

 

Birrificio 32

CURMI €15.00

Birra bionda dorata 75 cl  9%

AMBITA € 15.00

Birra ambrata chiara 75 cl 6.9%

AUDACE € 16.00

Birra bionda dorata 75 cl 7.5%

NEBRA € 17.00

Birra bionda dorata 75 cl 4.5%

 

Birra Mastino

ALTALUNA

Birra bianca 33 cl  5.6%  € 5.00

Birra bianca 75 cl 5.6% € 14.00

CANGRANDE

Hell 33 cl 4.8%   € 5.00

Hell 75 cl 4.8% € 14.00

MONACO

Birra rossa 33 cl 5.6% € 5.00

Birra rossa 75 cl 5.6% € 14.00

BERN

Doppelbock hell 33 cl 7.5 € 5.50

Doppelbock hell 75 cl 7.5% € 15.00

Burrata e crudo

€ 27.00
San Daniele

Burrata e…

€ 30.00
Scampi o Gamberi Rossi

La Capasanta

€ 24.00
Mozzarella pugliese, capasanta scottata, radicchio, guanciale alla brace (tagliata in 6)

Margherita 3011

€ 14.00
Pomodoro rustico schiacciato a mano , mozzarella pugliese , acciughe contabriche , parmigiano reggiano , basilico e olio evo

Cecina riserva

€ 19.00
Mozzarella, cecina de leon, fonduta di tomino e finferli

Crudo dolce al cucchiaio

€ 16.00
Pomo d’oro artigianale, mozzarella pugliese, gorgonzola dolce al cucchiaio e crudo San Daniele

La Capri

€ 16.00
Pomo d’oro artigianale, mozzarella pugliese, prosciutto cotto Opificio, funghi di stagione, carciofo alla brace e foglie di cappero

Del Sud

€ 17.00
pomo d’oro artigianale, stracciatella di burrata, datterini confit e origano di pantelleria

Tonno e Cipolla

€ 19.00
pomo d’oro artigianale, mozzarella pugliese, tataki di tonno rosso, ristretto di teriyaki, cipolla in agro e croccante di porro

La Bufala Sp

€ 14.00
Pomo d’oro artigianale, bufala campana pochè e salamino piccante

Tagliata

€ 20.00
mozzarella pugliese, tagliata di grass fed, fonduta di mont d’or e patata schiacciata con erba cipollina

Cervo

€ 19.00
mozzarella pugliese, tartare di cervo, caprino e ratatouille di verdure

Chiamala Piada

€ 14.00
crudo san daniele, rucola e burrata (chiusa e tagliata in 2)

La Tartare

€ 20.00
mozzarella pugliese, tartare di grass fed, senape, olive taggiasche, cipolla in agro e capperi croccanti

Lope’s

€ 19.00
pomo d’oro artigianale, gorgonzola al cucchiaio, salamino piccante, peperone cornetto francese, parmigiano reggiano, speck artigianale trentino e origano di pantelleria

Parmigiana

€ 16.00
pomo d’oro artigianale, mozzarella pugliese, melanzane al coltello morbide, datterini confit, parmigiano reggiano

Morbida Pancetta

€ 17.00
mozzarella pugliese, dadolata di melanzana, pancetta artigianale e croccante di porro

Carbonara tartufata

€ 18.00
mozzarella pugliese, bacon alla brace, uovo, tartufo e parmigiano reggiano

Il Pescato del Giorno

€ 17.00
anguilla alla brace con salsa kabayaki, ricotta di grass fed e mostarda di cipolla rossa

Amatriciana

€ 14.00
pomodoro rustico schiacciato a mano, guanciale, e pecorino romano

Inverno 3011

€ 19.00
mozzarella pugliese, radicchio tardivo, porcini, fonduta di tomino e speck riserva

Bra’

€ 18.00
mozzarella pugliese, salsiccia di brà, cime di rapa e acciuga cantabrica

La guancetta

€ 19.00
mozzarella pugliese, guancia di manzo brasata e carciofo fritto
Antipasti
Primi Piatti
Secondi piatti
Dolci
Antipasti

Zucca 100%
10.00

Tartare di fassona grass fed, maionese alla nocciola,
birra artigianale e scorza nera
14.00

Uovo in camicia, salsa di pistilli di zafferano, tartufo nero e croccante di parmigiano reggiano delle vacche
10.00

Capesante arrostite, emulsione di aglio nero fermentato, funghi porcini, foie gras e terra di mandorle
15.00

Primi Piatti

Spaghettoni “vicidomini”, ristretto di scoglio, cotto
e crudo di pesce
17.00

Ravioli ripiani di patate di montagna, porro,
tartare di gambero rosso, datterini confit
e caviale di arwinga affumicato
15.00

Riso carnaroli “riserva San Massimo” mantecato al prezzemolo, crema di aglio dolce e lumache brasate
14.00

Pappardelle al ragù d’oca, il suo tourchon di foie gras, funghi di stagione e ribes fermentato
15.00

Secondi piatti

Tonno rosso del mediterraneo, spuma di cavolfiore,
capperi fritti e alga nori
19.00

Controfiletto di fassona grass fed, panura alle erbe
e carota al cardamomo
22.00

Bianco di baccalà, crema di ceci, porro,
cipolla rossa marinata e fondo bruno
20.00

Capocollo di “mora romagnola”, purea di sedano rapa di Verona, nocciole e cavolo di bruxelles
19.00

Anguilla alla brace, salsa kabayaki
e cappuccio rosso brasato
18.00

Dolci

Torta delle rose servita tiepida e zabaione
10.00


Tiramisù
8.00


Lemon tart con meringa flambata all’italiana
8.00


Cremoso al gianduia, gel al mandarino, ricotta all’olio evo e crumble al cacao
9.00